Отзыв: Смартфон OnePlus 3T - Актуальность практически не падает
Достоинства: Камеры, производительность, оболочка, внешний вид, цена, экран
Недостатки: Нет слота для карты памяти, камера сильно выпирает
Пользовался один месяц. Шикарный смартфон. Шесть гигабайтов оперативной памяти это просто нереально, при том что из них доступно целых четыре чистых гигабайта. Остальные два заняты системой. Крутейший процессор Snapdragon 821, который пока не теряет актуальность. Не супер оригинальный, но и не ужасный дизайн. Отличные камеры. Прекрасный экран. Быстрая оболочка. Оптимальная цена.
Камера не слабо выпирает. Смартфон матовый, но все равно к нему все липнет. Нет слота для карты памяти, но версия на 128 гигабайтов искупает этот грех. Один из самых быстрейших сканеров отпечатка пальца среди китайских смартфонов. Отличная батарея и функция быстрой зарядки. Но смартфон можно заряжать только родными адаптером и проводом.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Актуальность практически не падает |
"Камера сильно выпирает" - не сильно. И хорошо, что выпирает. У моего предыдущего аппарата камера была вровень с поверхностью и стекло всегда было заляпано отпечатками пальцев. Ободок хорошо ощущается тактильно и поэтому остаётся чистым. Сапфировое стекло не царапается.
Заявление о том, что "смартфон можно заряжать только родными адаптером и проводом" действительности не соответствует. Автор просто запутался в рекомендациях. На самом деле с родным ЗУ нужно использовать родной шнур. При использовании неродного ЗУ шнур тоже должен быть неродным. Я, например, заряжаю 1+3Т зарядкой от планшета Samsung с кабелем USB Type C от Belkin. За год использования с проблемами не сталкивался.