Отзыв: Медцентр здоровья и красоты на Сущевском валу (Россия, Москва) - Если есть время и лишние деньги.
Достоинства: Быстро.Чисто,вежливо
Недостатки: Навязчиво предлагают кредиты.Слишком навязчиво
В медцентр здоровья и красоты на Сущевском валу я попала в общем то целенаправленно. Ноги болели, одна нога у меня проблемная. Рано или поздно надо здоровьем заниматься, лучше раньше конечно, но я всё тянула. И когда вдруг мне позвонили и пригласили на бесплатное обследование и узи я с радостью согласилась, хотя прекрасно знала, что без того, что бы мне там кредитов не навешали не обойдётся. Сразу попросили взять паспорт и полис. Ну попробуем, на ещё один кредит раскрутить меня не удастся. Выбрала день, поехала. В общем то достаточно легко нашла этот центр, красивое современное здание.Прошла на 6-й этаж и там тоже всё очень культурно и аккуратно. Вежливая девушка попросив паспорт предложила заполнить анкету. Не сложная, не большая анкета и хотя я терпеть не могу все эти опросы и анкеты, но..." назвался груздем, полезай в кузов..." Ждала я не долго, может потому, что людей было мало.Пригласили меня в кабинет к приятной женщине, которая почему то не представилась, и только в процессе двухчасового! разговора я узнала, что зовут её Наталья Ивановна. Вот где начался опрос-допрос. Что только она у меня не спросила и работа, и роды, и место отдыха, и питание и столько ещё всего, что я уже устала исповедоваться. Но убеждала себя, что всё для дела, для уточнения состояния здоровья. В конце концов дошло дело и до осмотра. С лёту я получила сразу три достаточно страшных диагноза которые "подтвердились" когда меня посадили на стул, поставив мои руки и ноги на пластины подключённые к ноутбуку. Потом мне комментировали картинки на компьютере, стало ясно, что у меня все хуже некуда.
Никакого обещанного узи мне не делали. А из этого обследования выяснилось, что состояние у меня пред инфарктное, лимфы у меня лишней 7 литров и вообще поможет мне только лечение за 380 тысяч на 2 года. Реакция с моей стороны -"даже не обсуждается". Тактика сменилась, ну вот только из-за вашего состояния здоровья проведём по квоте -110 тысяч... Короче долго и трудно втемяшивались мне варианты. Но брать кредит я отказалась на отрез, естественно интерес ко мне угас достаточно быстро. На руки ни выписки не рекомендаций не давали, так что была я у врача, что не была.Что могу сказать? В общем то информации о состоянии своих сосудов я получила много. Но всё таки, что бы устанавливать диагнозы думаю нужно посмотреть анализы пациента, и коли речь идёт о сосудах, узи всё таки нужно. А так, когда столько времени было уделено навязыванию кредита, возникли сомнения и в диагнозе. В общем ничего хорошего из посещения я не вынесла. Горечь, страх и обида. Хорошего из этого визита вышло только одно, моё твёрдое решение. Лечить ноги буду. Но не там.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |