Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Рекомендую
Достоинства: снятие без комиссии в любых банкоматах по всему миру, возможность полностью ограничить действия по карте не блокируя саму карту. Открытие вклада или счёта наподобие Копилки с возможность пополнения на любую сумму. Оперативная техподдержка.
Недостатки: кешбек рокетрублями
Есть дебетовая карта банка Открытие, но вечная проблема снятия наличных при массе неработающих банкоматов становится с каждым разом глобальнее. Мои клиенты очень хорошо отзываются о Рокеткарте. Решила попользоваться и я. Оформила карту на сайте банка Открытие, так как Рокеткарта это детище вышеупомянутного банка. Привезли на работу в течение недели.
Мой тариф "Уютный космос". Без годового обслуживания и поэтому с ограничениями на некоторые виды операций. Неоценимый плюсище - первые 5 снятий в месяц в любых банкоматах мира и кассах банка без комиссии при любой сумме. Потом с комиссией 1,5% минимум 50 руб. Но везде я рассчитываюсь безналом, наличкой только на базаре. При переводе зарплаты на Рокеткарту снятие не ограничено. Заполненное заявление уже прилагается к пакету с документами к карте.
Очень удобно, но от 5000 руб. без комиссии пополнять Рокеткарту с других карт любого банка. Теперь весь бюджет моей семьи под моим контролем )) На остаток по карте начисляется неплохой процент 7,5 годовых. Я считаю любая денежка не лишняя для бюджета.
Из минусов - кешбек не реальными деньгами, а рокет рублями. При этом, чтобы воспользоваться рокетрублями надо накопить 3000. А это в среднем надо потратить на покупки 300 000 руб. Для меня это оооочень много и копить я буду оооочень долго.
Техподдержка работает круглосуточно и отвечает оперативно. За это 10 баллов.
Безусловно карту рекомендую. На данный момент я жалею, что не открыла карту сразу, как только узнала про неё.
Чуть не забыла - интернет-банка нет, только мобильное приложение, но работает шустро, всё удобно сделано. Вход или по графическому ключу или по отпечатку.
P.S. Прошло полгода и я могу точно сказать - жизнь без карты Рокетбанка не жизнь! Есть возможность открыть счёт типа вклада, но с возможностью снятия и пополнения. Переведя деньга на рокеткарту, я сразу всю сумму перевожу на этот счёт (обозвала егео Заначка)). Таким образом на самой корте нет ничего. Отправляясь в магазин, я или сразу перевожу энную сумму на карту или беру с собой тлф и перевожу нужную сумму по факту покупки. Если вдруг потеряю карту, можно сразу заблокировать, но на самой карте ноль рублей, т. к. все денежные средства на счёте Заначка. Так же есть опция Ограничение, тоже часто ею пользуюсь. Ставлю ограничения на все операции и моя карта превращается для грабителя в простой пластик. Невозможно будет не то чтобы снять деньги в банкомате, но и купить жвачку в магазине. По утере перевыпуск платный, но сумма небольшая 350 руб.
Так же хочу отметить возможность открыть вклад от 10 000 руб. с возможностью пополнения на ЛЮБУЮ сумму!!! Хоть 10 рублей кидай на счёт, но снят нельзя, только закрыв досрочно вклад с потерей накопленных %. Переводя небольшие суммы на вклад можно накопить без ущерба для семейного бюджета.
Можно переводить или просить перевести себе денежные средства друзей в рокет карте. Сумма ЛЮБАЯ и без комиссии, но только друзьям в рокетбанке. Можно переводить денсредства и на карты других банков, но это уже с комиссией.
Оценила опцию Аналитика )) оказывается я много ем и часто болею (((
И мне удалось как раз на Новый год компенсировать покупку от 3000 рублей рокетрублями. В итоге вкусняшки на Новый 2018 год были БЕСПЛАТНЫМИ (едим мало, пьём ещё меньше)))!!!!!
Из минусов нельзя перевести денсредства с карт Мир. Обещают сделать, но в будущем. И Сбербанк так мне и не дал возможность снять денсредства в банкомате... Так же в банкомате Энного банка сумма снятия была ограничена до смешного, пришлось идти в другой банк и там снять столько, сколько надо. Но ограничения на снятие с карт устанавливают банки, рокетбанк тут не виноват.
Могу сказать, что пользователей рокеткартами становится больше, очень часто подмечаю, что покупатели оплачивают покупки именно картой Рокетбанка.
Техподдержка работает круглосуточно и отвечает оперативно. За это 10 баллов.
Оценила опцию Аналитика )) оказывается я много ем и часто болею (((
Время использования | 6 месяце |