Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Заводной, для малышей
Достоинства: Песенка, музыка, яркий
Приветствую всех своих друзей и просто читателей данного отзыва! После многочисленных отзывов друзей на мультфильмы Волшебники двора, я не удержалась и тоже сегодня их посмотрела с дочкой. Из всех этих мультиков, как мне, так и дочке, больше понравилась серия "Лялечка". Поэтому, в первую очередь, решила написать о ней.
Вообще, это скорее не мультфильм, а мини-клип на детскую песенку. Песенка очень веселая, заводная, которая с первого просмотра запоминается. Музыка вообще классная, динамичная и приятная. Дочка даже сразу начала подтанцовывать под нее. Мультфильм очень яркий и красочный, малышей он этим точно должен привлечь. Смысла, конечно, особого нет, этот мульт скорее для глаз и ушей)), его нужно просто смотреть и слушать хорошую музыку и слова, а также, малышам можно потанцевать.
Всем малышам, мультфильм "Лялечка" к просмотру рекомендуем!
Всем малышам, мультфильм "Лялечка" к просмотру рекомендуем!
Общее впечатление | Заводной, для малышей |