Отзыв: Подгузники детские О'Кей - Действительно то, что надо!
Достоинства: Цена. Не хуже более дорогих
Недостатки: Пока не нашла
С появлением второго ребёнка в семье экономия входит в привычку, начинаешь заглядываться на акции и супер выгодные предложения.
Однажды это коснулось и детей... Прогуливаясь по гипермаркету "О'кей " обратила внимание на подгузники их бренда "то что надо". Я как раз искала дешёвые подгузники для использования их днём, а на них ещё и акция была)) обошлись они мне в 450 рублей, обычная цена 599 рублей.
Подгузники тоненькие, мягкие, липучки крепкие. Единственное отличие от подгузников средней ценовой категории-это отсутствие резиночки на пояске, но как выяснилось не очень то она и нужна.
Однозначно буду брать ещё.
Однозначно буду брать ещё.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Действительно то, что надо! |