Отзыв: Холодильник LG GA-B379SVQA - Солидно смотрится на кухне,надёжный помощник.

Достоинства: Полный No Frost,звуковой сигнал неплотно закрытой дверцы,10 лет гарантии на компрессор.
Недостатки: Слишком маркая поверхность,нет звукового сигнала на дверцу морозилки.
Всему когда-то приходит конец, вот и наш старый, ещё советский холодильник "Ока", который служил нам верой и правдой, аж с 1991 года(!) "приказал долго жить"(.
Решено было идти покупать новый. Ой, мамочки, сколько же их там в магазине-то, аж глаза разбегаются, и маленькие, и большие, и дешёвые и дорогие, на любой вкус и кошелёк. Так как холодильник вещь, которая покупается явно не на пару месяцев, то тут нужен серьёзный подход. Ну во-первых компания LG давно вызывает у меня доверие, как один из лидирующих производителей электробытовой техники в мире, во-вторых-гарантия на компрессор целых 10 лет, в-третьих-на него была скидка, аж целых 5000р, что тоже весьма неплохо. Короче, взяли мы этот самый LG GA-B379SVQA и ни разу за четыре года об этом не пожалели.

Холодильник замечательно вписался на кухню, помещается всё самое необходимое, и огромные кастрюли, и банки 2-3 литров и пластиковые бутыли по 2-3 литра. Холодильник практически бесшумный, его не слышно даже когда сидишь на кухне. Морозит отлично(ставьте среднею температуру на общее отделение и морозилку, а то все продукты в общем отделении превратятся в лёд), бутылку с водой превращает в ледяную буквально за 20-30 минут, что весьма неплохо. Ну про No Frost, тут я думаю всем понятно, в этом холодильнике вы НИКОГДА не увидите снега, или льда.
Единственный минус-это слишком маркая внешняя поверхность дверей, постоянные следы от пальцев рук, которые не стираются, ни губками, не мыльным раствором, не специальным средствами. На солнце это выглядит просто ужасно, все дверцы заляпаны и в жирных следах от отпечатков пальцев.
А ещё у него в лотке для яиц... всего 8 отделений, вместо 10. Куда девать ещё два яйца-загадка.)
Ну если вас не смущают эти мелочи, то смело берите! Холодильник действительно очень качественный и надёжный, и я уверен, прослужит вам не один год.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Солидно смотрится на кухне,надёжный помощник.