Отзыв: Мультсериал "Сватики" (2016) - Ужасная пародия!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Звук, сюжет, это некачественная пародия, юмор, рисовка, графика и т.д. и т.п.
Мне кажется, что многим знаком сериал "Сваты", который покорил миллионы телезрителей. Его героев, шутки и семейную атмосферу помнит каждый и из-за того, что долго не было продолжения, то мультсериал встретили с восторгом( по крайней мерой интересом).

Но с первой минуты видны только одни минусы:
1. Рисовка - просто ужасная. Главные герои исковерканы, так Юрий ни как не напоминает преподавателя, а скорее запойного человека. Также возмущает рисовка лиц героев ( слишком длинный нос, если показывают сбоку или другие не точности, которые портят впечатление) и тел (непропорциональные).
2. Озвучка. Это же просто невозможно слушать. Голоса настоящих сватов совсем другими и создаётся ощущение, что этой пародией они пытались оскорбить сериал.
3. Это пародия, причём никакая. Вырезали куски, кое-как склеили и успокоились.
4. Нет общего сюжета. И те кто не смотрели Сватов просто ничего не поймут.
5. Жестокий. Много сцен, которые показывают жестокость, то есть например Валя размахивающая тесаком. Конечно, явно она не показана, но создается ощущение, что на ней поставлен весь мультсериал.
6. Юмор или полное его отсутствие. Юмор в мультфильме проявляется в сцене, когда Ольга Николаевна раскрашивает фотографию, причём довольно некультурно.
Мультсериал "Сватики" я не советую смотреть, только испортите впечатление от сериала Сватов.
Так что советую дождаться седьмого сезона Сватов, который должен выйти в 2018 году вместо того, чтобы смотреть этот мультсериал.
Общее впечатление Ужасная пародия!