Отзыв: Серия книг "Играть чтобы жить" - Дмитрий Рус - Одна из самых прорывных книг ил LitRPG
Достоинства: Увлекательная серия, "Глотается на раз"
Недостатки: концовка надута, видимо для объема
Как мне кажется, это одна из самых увлекательных и прорывных книг в LitRPG, создавшая свой мир, своих последователей.
На мой взгляд, в LitRPG мир созданный Дмитрием Русом, также как и мир Маханенко стали столпами этого направления литературы.
Для тех кто не значет, что такое LitRPG - суть направления, герой оказывается в игрушке (обычно это игра с полным погружением) и по разным причинам не может или не хочет из нее выбраться.
И хотя последние книги практически "высосаны из пальца", я считаю, что книги стоит прочитать.
Что обычно импонирует в подобных книжках - хочется и в реальную жизнь перенести неизбежность как наказания, так и поощрения.
Общее впечатление | Одна из самых прорывных книг ил LitRPG |