Отзыв: Детский растущий регулируемый стул Millwood Вырастайка - Безопасный, функциональный, оригинальный!
Достоинства: качество
Недостатки: не обнаружены
К покупке мебели для детской я отношусь с большой ответственностью. Среди критериев выбора не только внешний вид, но и функциональность, и безопасность. Положительные отзывы о продукции белорусской компании «Millwood» я слышала давно. При просмотре каталога я обратила внимание на стул «Вырастайка». Детки наши растут не по дням, а по часам. И для меня это просто находка! Сделала заказ незамедлительно, пришел быстро, упакован аккуратно и надежно. Внутри подробная инструкция, собирается совсем не сложно.
Сделан растущий стул из экологически чистой березовой фанеры. Конструкция очень устойчивая. Не надо бояться, что он перевернется, если малышка на нем шалит. И никаких острых углов! В общем, мою проверку на безопасность он прошел на ура.
Теперь про функциональность. Регулируемый стул имеет несколько настраиваемых положений высоты не только сидения, но и подножки. Это очень важно для снятия нагрузки со спины. А также регулируется глубина посадки и можно подстроить стул не только под рост, но и под комплекцию ребенка. Спинка заявлена, как ортопедическая, поэтому если все правильно настроить, хорошая осанка деткам будет обеспечена.
Цветовая гамма достаточно широкая, а если не найдется по вкусу, можно взять бесцветный и покрасить самим. Я же выбор цвета доверила дочери, ей понравился зеленый. Он очень хорошо вписался в интерьер детской. Ну а необычный внешний вид просто покорил мою малышку, и не только ее. Кошка с него теперь просто не слазит.
Теперь рекомендую компанию «Милвуд» всем своим друзьям и знакомым.
Теперь рекомендую компанию «Милвуд» всем своим друзьям и знакомым.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Безопасный, функциональный, оригинальный! |