Отзыв: Книга "Английский язык для начальной школы в таблицах и схемах" - Н. Вакуленко - Наглядное, доступное и понятное пособие. Нет лишнего.

Достоинства: удобно, понятно, большой шрифт, наличие примеров после каждого правила
В книге собраны все правила для начальной школы. Затронуто все, что нужно. Мы с сыном постоянно, в течение учебного года, пользуемся этой книгой. Она более наглядная, чем школьный учебник. Конечно - это не единственная книга для наших занятий. Рекомендую книгу "Английский в фокусе. Сборник упражнений. 2 класс" - Н. И. Быкова
В книге есть все, что должен знать ребенок в первом, втором, третьем и четвертом классе.
В книге довольно крупный шрифт, что удобно для восприятия. Правила от простых к сложным. После каждого правила есть пример. Который можно сразу разобрать с ребенком и наглядно показать на предложении. Пример английского предложения с переводом.
В сборнике есть содержание, а не просто набор таблиц с правилами.
На мой взгляд книга "Английский язык для начальной школы в таблицах и схемах" - Н. Вакуленко - это самая полезная и удачная книга.
Время использования 2 года
Общее впечатление Наглядное, доступное и понятное пособие. Нет лишнего.

Анюся
Анютка, взяла на заметку. Потом точно пригодится.