Отзыв: Гель для тела Nature Republic Soothing & Moisturizing 92% Natural Aloe Vera gel - Супер! Всегда беру на море!

Достоинства: многофункциональный, с ароматом свежести, удобная баночка и хороший объем
Недостатки: дороговат, редко встречается
О подобном геле узнали на отдыхе, порекомендовала гид от ожогов. Обгорели так, что до кожи невозможно было дотронуться и дорогие средства после загара не помогали совсем! Купили на пробу небольшую баночку, но при использовании поняли, что расход очень небольшой: гель отлично распределяется по телу. Также он легко впитывается благодаря легкой(водной) текстуре и имеет приятный аромат свежести. Это было спасение! Коже стало легче мгновенно(возможно, так показалось, но покраснение стало менее заметным через час так точно)!

По приезду не могла найти аналог в Москве и совершенно случайно в Меге увидели магазин Nature republic, зашли и я не поверила своему счастью: гель алоэ 92%. Купили не глядя!
Еще продавец рассказала о дополнительных его возможностях: используют как основу под макияж/ увлажняющие средство для тела/ питательную маску для лица!

Сейчас пользуюсь им по любому случаю: от ожогов спасает кожу буквально за несколько часов, увлажняет кожу лица, питает кожу рук зимой! Очень рекомендую!

Гель-спасение (в двух вариантах)

Форма геля, потрясающе нежная текстура, удобная для нанесения на проблемные участки кожи

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Супер! Всегда беру на море!

alla0304
если увижу куплю попробовать