Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - ожидала худшего,а оказалось даже очень не плохо))

Достоинства: Весь фильм
Доброе время суток! Фильмы про Кинг Конга мне нравятся, поэтому вышедший в этом году фильм "Конг:Остров черепа" я не могла проигнорировать. Первые отзывы которые я прочла про этот фильм были негативные, и из-за этого я просмотр немного отложила, но пришло время его посмотреть.

Сюжет фильма крутиться вокруг необычного острова:на нем обитают различные необычные животные и Бог среди живущих там людей огромная обезьяна. Экспедиция которая прибыла на остров к сожалению разбудила жутко злых тварей. Половина группы пыталась убить Конга, а вторая наоборот защитить. И я рада что все с ним закончилось хорошо.
Хоть фильм и длится 2 часа, это время пролетело совсем незаметно. В фильме так же очень понравилось музыкальное сопровождение и спец. эффекты.
Одной из основной причиной просмотра фильма стал исполнитель главной роли Том Хиддлстон.
Так же из довольно знаменитых актеров в фильме снялся Сэмюэл Л. Джексон.
Однозначно фильм к просмотру рекомендую и думаю что это один из лучших фильмов этого года.
Время использования 1 раз
Общее впечатление ожидала худшего,а оказалось даже очень не плохо))

Olgaqazwsxedcers
Интересно!
sacura555
мне понравился
Criolla
И мне понравился)
ko745
посмотрела и сразу следом первый фильм, не сравниться со старым
lydmula888
Хороший фильм
wingofthest
Мне все понравилось кроме с л джексона и его военных. Будет интересно посмотреть фильмы про других монстров из этой киновсленной
CherepOksana
Да,роль эта не ахти у него(
Магнитка
Фильм на очереди, всё больше хочется его посмотреть!
BAZARBAY
Отличный фильм!