Отзыв: Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 - Мне понравилось!
Достоинства: Удобство в использовании, экономичен, большой объем флакона, не щиплет глаза, увлажняет кожу
Недостатки: Не выявила
Мне повезло во второй раз, компания Нивея снова мне доверила протестировать свой новый продукт, в этот раз Мицелярная вода Смягчающая 3 в 1.
Я честно следовала рекомендациям производителя, которые указаны на обороте флакона, пользовалась этим средством всю неделю.
Итак:
1. Производитель заявляет, что мицелярная вода удаляет макияж с лица и глаз. Да, эта мицелярная вода очень хорошо удаляет макияж, особенно с глаз. Она нее щиплет глаза, нет необходимости тереть глаза ватным диском. Здесь можно поставить несомненный плюс.
2. Далее производитель заявляет, что мицелярная вода глубоко очищает и ухаживает. Не могу сказать на сколько глубоко эта водичка очищает кожу, но то, как она действует мне действительно понравилось. Пропадает жирный блеск, кожа приобретает матовость. Ощущение, что лицо начинает дышать. Оценка «плюс».
3. Увлажняет и освежает. О да, это мой любимый пункт. Моему типу кожи подходят не все средства. Я пробовала мицелярную воду разных фирм от бюджетных до дорогих, но главный минус в них был – это стянутость и сухость кожи лица после использования, поэтому мне приходилось сразу наносить легкий крем, иначе ощущения маски не покидало. Здесь же нет этой проблемы! Лицо не стягивало, не появлялось чувство сухости, не было ничего. Для меня это огромнейший плюс!
Ну и ко всему вышесказанному нужно добавить, что эта мицелярная вода не требует смывания.
Вот что я еще хотела указать: эта водичка экономична в использовании, флакон большой (объем 400мл), мицелярка почти не пахнет.
Лично для себя я выбрала мицелярную воду, которая отвечает всем моим требованиям, это Смягчающая Мицелярная вода 3 в 1 от Нивеи. Буду пользоваться ею и дальше.
Я очень надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет в поиске «своей» мицелярной воды.
Итак:
Год выпуска/покупки | 2017 |