Отзыв: Диета "Яблоки, гречка и куриная грудка" - Пару-тройку сбросить реально
Достоинства: реально потерять вес
Недостатки: чувство голода
Всем привет) Пробовала много диет и как то наткнулась на эту. Что могу сказать, если вам нужно потерять пару-тройку кг то на этой диете это возможно. Я лично ела 3 дня яблоки, 3 дня гречку и 3 дня куриную грудку.
Да, сначала очень тяжело и хочется сорваться. Но если у Вас есть цель, то почему бы и не продержаться эти несчастные 9 дней, а потом встать на весы и сказать "УРА!". После трех дней на яблоках, гречка покажется вам самым вкусным, что когда-либо Вы ели, аж уж когда дело дойдет до курочки, то вообще класс. Если уже говорить о том сколько я потеряла, то давайте не забывать о том, что все люди индивидуальные и вес у всех свой. Так что соответственно потери у всех свои. Если это ваша первая диета, то потеряете Вы на ней достаточно, так как впервые дни уходит вся жидкость. Конечно данную диету попробовать можно, но особо не увлекаться, если Вам не по себе и есть проблемы с желудком достаточно не есть за 3 часа до сна и не кушать жаренное и мучное. Тогда Вы добьетесь хороших результатов. Всем отличного похудания))))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пару-тройку сбросить реально |