Отзыв: Прогулочная коляска ABC Design Talea LX - Ребёнку нравится

Достоинства: Спальное место - 180 градусов, перекидная ручка, съёмные тканевые детали
Недостатки: Ширина колёсной базы - 64 см
Когда пришла в магазин колясок, то сразу оговорила с консультантом свои предпочтения. Для меня важно было, чтобы спальное место раскладывалось до 180 градусов и была перекидная ручка. Это было самым важным для меня при выборе прогулочной коляски.

Малышу 7 месяцев и он пока не сидит, а люлька уже мала. Поэтому ровное ложе - это для таких детишек. Перекидная ручка необходима, т. к. ребёночку важно изредка находиться лицом к маме. Но, в таком положении ручки, коляска становится трудно управляемой. Если дорога с переходами вверх, то колёса не смогут подняться сами. Передние колёса - поворотные, их можно зафиксировать. Коляска удобно складывается и тянется за ручку, катясь на двух больших колесах. Малогабаритная и в сложенном виде легко помещается в багажник трехдверного автомобиля. Капюшон коляки опускается низко до поручня и позволяет малышу лежать, спать в спокойной обстановке. Единственное, что напрягает, это ширина колесной базы - 64 см. Тяжело входит в пассажирский лифт. Все тканевые детали съёмные и всё можно стирать. Уже стирали! Это тоже является основным мотивом для покупки. Защитный бортик перед ребёнком вытаскивается с двух сторон. Коляска также предназначена для транспортировки ребёнка в холодное время года. Знакомые, посмотрев на эту коляску вживую, пожалели, что купили Peg-Perego GT3, которая стоит в три раза дороже этой Talea LX ABC Design.
Время использования Используется
Общее впечатление Ребёнку нравится

Marfushenka
И у нас такая, всем довольны))) Тоже были проблемы с лифтом, потом приноровились)))
Zaicev
Вашему малышу сколько месяцев? Сейчас подбираем прогулку для зимы и достаточно не тесную. Нашему 1,3 года, он высокий для своего возраста. Два вопроса: 1. Комфортно ли сидеть малышу в зимнем комбинезоне в такой коляске, не тесно? 2. Как коляска бегает по снегу, не застревает?
Jenya-sol
Моему малышу сейчас 1 годик. Сидим в зимнем комбезе и ещё по кругу обматываю шалью и пледом. Пристёгиваю ремнями. Нет, не тесно! По снегу коляска бегает! :) По заснеженным дорожкам и сугробам с трудом! Но я качаю руки :)) Своеобразные физические упражнения. Советую Вам брать!
Marfushenka
Нам сейчас тоже 1 и 3. Сидеть нам не тесно (но мы не особо пухлые), в зимнем комбезе влезаем. В лежачем положении нам всё таки уже не так удобно в ней, накидка на ноги не рассчитана видать на этот возраст. По снегу ездит, где расчищено (лучше большими колесами вперед), а так можно и застрять (но это возможно с любой коляской).