Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum - Не ведитесь на красивую рекламу!

Достоинства: Придает объем, не осыпается
Недостатки: Ложится комками, склеивает ресницы, отпечатывается на нижнем веке
Привет, красавицы!
Сегодня хочу рассказать о туши MAYBELLINE ROCKET VOLUM' EXPRESS. Рекламная компания которой не так давно наделала много шума. Наверно, только слепой не видел многообещающую рекламу этой чудо-туши.
Вот и я соблазнилась на ее покупку.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

Упаковка у туши самая обычная "пузатенькая", привычная для MAYBELLINE. А вот щеточка весьма интересная. Она силиконовая, большого диаметра с маленькими, короткими щетинками. По мне, так это просто очередная замануха и способ привлечь внимание, т. к. в использовании эта щеточка показала себя не с самой лучшей стороны.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

Теперь пару слов о моих ресницах. Они весьма скромной длины, и густотой тоже похвастаться не могут.

Результат:
-Тушь действительно придает хороший объем ресницам и делает это достаточно быстро. Но ложится она очень неравномерно, образует на ресницах внушительных размеров комки.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

-При нанесении в два и более слоев тушь склеивает ресницы. Разделить же их с помощью этой щеточки просто нереально. И как следствие эффект паучьих лапок при многослойном нанесении обеспечен. Расческа вам в помощь!

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

-Крупной щеточкой неудобно красить ресницы в уголках глаз.
-Очень сложно нормально прокрасить нижние реснички. Тушь не наносится равномерно, а повисает целыми кусками там где ей заблагорассудится.
-Не приподнимает реснички и не фиксирует их. Поэтому получить красивый плавный изгиб не получится, так же как и укротить непослушные торчащие в разные стороны ресницы.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

-Тушь не осыпается, но имеет свойство отпечатываться на нижнем веке. Частенько наблюдаю у себя предательские темные следы под глазами. Возможно, виной тому жирная кожа.
-Смывается у меня без каких-либо проблем гелем для умывания.

Подытожим. Не ждите супер-эффекта от этой туши, если не являетесь счастливым обладателем густых и длинных ресниц от природы. Эта тушь неплохо придает объем, но имеет очень много побочных эффектов. В виде слипшихся ресниц, комков и черных следов под глазами.
Время использования 1 мес
Общее впечатление Не ведитесь на красивую рекламу!

Anka777
да уж, тоже не люблю когда тушь отпечатывается, сразу неряшливый вид, а ведь иногда бегаешь днем не замечаешь.
Runaway
Тоже не люблю такие подставы. Туши Мэйбилин часто грешат этим в последнее время.
angel46
О, полностью согласна. В воскресенье собираясь на мероприятие племянницы подсунули такую тушь (к несчастью свою косметичку на работе оставила, вот у меня длинные и густые ресницы, но после первого нанесения туши, эффект точно такой же-все слиплось и комки образовались. Кое-как зубочисткой разъединила слипшиеся, но была как "крова-Машка", ужас просто.
Runaway
Да, такой тушью лучше не пользоваться без крайней необходимости.
NatalkaS
Разового знакомства с тушью Меэбеллин мне хватило, чтобы уже многие годы не покупать их туши и не вестись на их рекламу. Цвет глаз ваш такой красивый или линзы? Смотрю и любуюсь :)
Спасибки :) Это линзы.
Больше тоже не куплю тушь этой марки!
Rita-April
Да, слишком склеивает.
Если бы щетинки были длинней, может и не было бы такого эффекта.
Runaway
Вот и я думаю, что эта щеточка никуда не годится!
marta02
Какие же красивые глаза! А с туши мейбелин не особо нравятся.
Runaway
Спасибо! Это линзы красивые, а глаза у меня самые обыкновенные ;)
винница
Линзы шикарные, никакую тушь не увидела, все на глазки пялилась)))) на радужку я имею в виду
Runaway
Спасибо!;) По-моему, вблизи они выглядят не очень.
Такая Весна
Ваши ресницы без туши выглядят гораздо лучше.
Runaway
:))) Без туши вообще не могу обходиться, ресниц совсем не видно.
lili02121983
Это тушь просто издевается над вашими красивыми глазами!
Да, она не подарок!
hasini
Туши Мейбеллин люблю, но с такими щетками не покупаю, они неудобны
hasini
А сколько вы тут слоев накрасили?
Runaway
В основном, 3 слоя. На некоторых фото - 2.
Maria3
буду знать
konul
обьем есть а вот склеивает это плохо
Runaway
Да, и еще эти комки противные!
kulebaka
Ужас :(
Спасибо за отзыв, буду обходить дорогой эту тушь.
А ведь Maybelline - популярная и уважающая себя фирма...
Runaway
Да, в семье, как говорится, не без урода.
tor-ri
Тушь вполне обычная, конечно каких-то чудес от нее ждать не стоит.
95rus2
Мне обычно тушь с такими щеточками нравятся, но эта даа, впечатления не произвело.
nura999
Люююдиии, я призываю всех не покупать эту мерзкую тушь! Купила тушь начитавшись многочисленных лестных отзывов,отрицательные, которые тоже были но меньше, не читала, а стоило бы! Купила эту тушь специально, т.к. хотелось вечером на др подруги выглядеть особенно хорошо-с пышными длинными ресницами, но ничего подобного она не сделала, но это тока "цветочки", "ягодки" были уже в ресторане, когда ресницы практически при каждом взмахе прилипали к векам и приходилось буквально прилагать усилия, чтобы вернуть их в исходную позицию, более того все это хозяйство отпечатывалось черным пятном на веках, приходилось бегать в туалет и смывать всю эту "красоту", но и здесь засада_это было не так уж и просто сделать! Короче, хуже туши я в своей жизни не встречала, вечер был испорчен, это ахтунг просто, а не тушь, поэтому я за нее не только деньги должны возвращать, но и моральный ущерб выплачивать я считаю! Короче г...но!
merhad88i
Чтобы не огорчаться в выборе туши, сначала изучите свои реснички. Послушайте, что говорят проф блоггеры, к примеру или визажисты.
Это очень индивидуальный подбор. У вас реснички тоненькие и светлые. Длина нормальная. Вам подходят туши с пушистой кисточкой. Она больше вам создаст объема и реснички прокрасит лучше. Попробуйте к примеру: Colossal Go Extreme.