Отзыв: Сериал "Хиромант" (2005) - Интересный сериал с Чурсиным в главной роли
Достоинства: Сюжет, Чурсин, хиромантия
Недостатки: Зря сняли вторую часть
Сериал "Хиромант" я смотрела несколько лет назад, но мне он понравился.
Сюжет рассказывает нам о Сергее Рябине, он вырос без отца, потому что его отец просто ушел и больше никогда с ними не общался. Но однажды появляется незнакомый мужчина (его сыграл Вавилов, последняя роль легендарного актера), который сообщает, что отец умер и передает ему книгу "Тайны руки" и дневники отца.
Так Сергей узнает тайну ухода отца и начинает учиться хиромантии - возможности читать свдьбу по линиям на руках.
Писатель Сергей Кириенко написал свой роман "Хиромант" в начале 2000-х, но книга так и не вышла в свет. Позже он переделал ее в сценарий. Очень жаль, что ни одно издательство не выпустило роман, я бы его с удовольствием прочла (ведь книги всегда глубже и интереснее фильмов), даже электронная версия в интернете отсутствует. Надеюсь, что ее все же издадут когда-нибудь.
В главной роли сериала снимается Юрий Чурсин (из-за него я и обратила внимание на сериал), играет как всегда хорошо. Передает внутренние терзания героя.
После просмотра я стала обращать внимание на линии своих рук, они, действительно, меняются! Какие-то исчезают, какие-то появляются!
Советую посмотреть сериал "Хиромант"!!!!
Советую посмотреть сериал "Хиромант"!!!!
Общее впечатление | Интересный сериал с Чурсиным в главной роли |