Отзыв: Сериал "Хиромант" (2005) - Интересный сериал с Чурсиным в главной роли

Достоинства: Сюжет, Чурсин, хиромантия
Недостатки: Зря сняли вторую часть
Сериал "Хиромант" я смотрела несколько лет назад, но мне он понравился.
Сюжет рассказывает нам о Сергее Рябине, он вырос без отца, потому что его отец просто ушел и больше никогда с ними не общался. Но однажды появляется незнакомый мужчина (его сыграл Вавилов, последняя роль легендарного актера), который сообщает, что отец умер и передает ему книгу "Тайны руки" и дневники отца.

Так Сергей узнает тайну ухода отца и начинает учиться хиромантии - возможности читать свдьбу по линиям на руках.

Писатель Сергей Кириенко написал свой роман "Хиромант" в начале 2000-х, но книга так и не вышла в свет. Позже он переделал ее в сценарий. Очень жаль, что ни одно издательство не выпустило роман, я бы его с удовольствием прочла (ведь книги всегда глубже и интереснее фильмов), даже электронная версия в интернете отсутствует. Надеюсь, что ее все же издадут когда-нибудь.

В главной роли сериала снимается Юрий Чурсин (из-за него я и обратила внимание на сериал), играет как всегда хорошо. Передает внутренние терзания героя.

После просмотра я стала обращать внимание на линии своих рук, они, действительно, меняются! Какие-то исчезают, какие-то появляются!
Советую посмотреть сериал "Хиромант"!!!!
Общее впечатление Интересный сериал с Чурсиным в главной роли

luzia
интересный!
Marishka777999n
Смотрела,мне понравился
oksana0407
книги обычно интереснее фильмов, жаль что не издали
Natachka58
интересный наверное фильм
Aleksandrovich81
Смотрела. Отличный сериал.
invencia
да, затягивает)
sanj
смотрел, интересная идея фильма.
Лиан
Мне тоже понравился именно без второй части.Не умеют у нас снимать интересные продолжения,наворотят всякой чуши…По-моему.первую часть писал один сценарист.вторую другой…
Vika-191996
Да, причем у второй их несколько. И они специализируются на мелодрамах
Лиан
Их можно назвать как угодно…Но ни вкуса ,ни стиля…Надо было сценаристу 1 написать книгу и запретить писать всякий бред на ее основе.Просто невозможно смотреть…стыдно за написавших эту вторую часть…
apupezig
хороший сериал
gabrielhornet
под конец стал замыливаться, по-моему
ismajilova aleks
Нравится и актер и сам сериал
Sarfina
Я помню, смотрели всей комнатой в общаге. Было жутко.
Тайсон84
интересный сериал, смотрела, мне понравился
Edelis1
Помню, смотрела
valentin2013
Как-то давно частично его смотрел.