Отзыв: Кремовый зефир Fluff - Нежный десерт
Достоинства: Непохож на обычный зефир,без ГМО
Начну с того, что зефир не люблю вообще. Но после восторженных отзывов своей знакомой, захотелось попробовать Флафф, уж больно она его нахваливала.
Купила баночку в магазине "Вкусная помощь", 213 гр почти за 300 рублей, точно уже не помню. Так видела в продаже в интернет-магазинах.
Зефир обладает сладким немного клубничным(не натуральным) ароматом, пахнет очень соблазнительно, могу сказать даже, что запах понравился намного больше чем вкус. На цвет бледно-розовый с плотной воздушной консистенцией, он просто таит во рту. Для меня он не приторно сладкий, но всё же в чай сахар не кладу, а то будет приторно. Оставляет приятное сладковатое послевкусие.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |