Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Понравился.
Достоинства: Интересно и талантливо.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Продолжаю обзор об мультфильме "Волшебники двора" На этот раз серия под названием "Хорошее настроение, продолжительностью восемь минут. Для тех кто не знает, отмечу, что это первая серии из всех музыкальных клипов с участием музыкальной и талантливой группы. Абсолютно все дети поют талантливо. Эта серия получилась невероятно сказочной, с позитивной историей о крепкой дружбе. Серия поучительная, очень понравилась. Прекрасный семейный мультфильм, с волшебными песенками, которые многие уже полюбили. Его очень приятно смотреть, рекомендуем к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Понравился. |