Отзыв: Журнал "Лиза GIRL" - издательский дом Бурда - Обычный журнал

Достоинства: есть хорошие статьи
Недостатки: слишком много рекламы
В наше время на прилавках магазинов или киосков можно увидеть огромное колличество различных глянцевых журналов! Я не поклонница таких дел, но иногда купить могу. Каждый раз покупая новый и новый журнал, чтоб может быть наткнуться на "любимый"и отдать все предпочтение ему.

Журнал "Лиза GIRL"я когда-то покупала в школе пару раз, потом спустя нескольких лет после окончания, увидев в магазине знакомое название, решила преобрести опять. После прочтения от корки до корки могу сказать:нравятся некоторые статьи, истории, уроки макияжа. Есть очень интересные тесты и конкурсы!
Оформление журнала яркое, красочное, глянец приятный на ощупь... Единственное что раздражает-это множество рекламы на странцах! Уж слишком много. Когда я платила деньги за журнал, я совсем не хотела платить деньги за рекламу, которую я и так вижу в полном объеме по телевидению.

Еще один неприятный момент-это реклама"страшной"одежды за космическую цену. Насколько я помню, тираж всего лишь раз в месяц-мало, так как читать впринципе нечего! За пару часов просмотрел-забыл-и жди слудующего месяца.
Общее впечатление Обычный журнал

анютка1982
любимый журнал.Мне очень нравится.