Отзыв: Пудра Revlon Photo Ready - Моя любоффф! Она шикарна!
Достоинства: Невысокая цена, качество шикарное!
Недостатки: Есть не во всех магазинах, мало оттенков.
Доброго времечка, красотки:) Расскажу Вам сегодня о своей новой любимице, пудре revlon photoready. Скажу сразу, что девка я балУвана:) и угодить мне очень тяжело в этом плане! Кожа жирная, поры расширенные, есть пигментация и переодически высыпания... так что к пудре я очень строга:) Эта удовлетворила меня полностью.
Упаковка мне нравится, сделана очень качественно-закрывается плотно, случайно в сумке не откроется 100%. И выглядит очень достойно, не стыдно достать:) Радует наличие зеркала, сейчас многие производители на этом стали экономить. Кисточка в комплекте, конечно, так себе, но пользоваться вполне можно. Кому не комфортно, можно купить пуховку отдельно, сейчас это не проблема.
Кисточка, повторюсь, довольно посредственная, но чтобы на бегу в течении дня припудрить носик вполне сгодится.
Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь, была полезна!:)
Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь, была полезна!:)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |