Отзывы15
Отзыв: Музыкальная группа "Волшебники Двора" - Понравилась.
Достоинства: Отличные песни.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Совсем недавно узнали об замечательной музыкальной группу "Волшебники Двора". Они исполняют детские песенки. У них имеется мультипликационный канал и мультфильмы песенки, которые мы все просмотрели. Все песенки весёлые, озорные и со смыслом. Коллектив талантлив, на данный момент думаю, что они одни из самых востребованных детских коллективов. Коллектив позитивный, состоит из одних мальчиков, они поют на многих концертных площадках. Группу приятно слушать, у всех замечательные голоса. Руководителем этой группы является композитор Виталий Осошник. Теперь часто слушаем эту группу.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Понравилась. |