Отзыв: Студия маникюра "Ноготок" (Россия, Москва) - Лучший ногтевой сервис и лучшие специалисты. Дороговато, но того стоит!

Достоинства: +качественный маникюр, хорошие и услужливые мастера
Недостатки: - очень-очень дорого
Все мы, женщины, непрерывно стремимся быть красивыми, нежными, милыми.

Но, как говорится, то кони скачут, то избы горят, то ногти на руках и ногах требуют ухода. И с такой регулярностью отрастают, что прямо ужас какой-то!

У кого-то ногти (особенно на ногах) не проблемные - подстриг, покрасил и пошёл лёгкой походкой от бедра.
Но у меня, помимо проблем с суставами, если я чикану так ноготки, то они непременно врастут в ногу, а это - тихий ужас - боль, гной, и прочие "радости", знакомые многим женщинам.

И вот, в двух шагах от работы у нас организовался салон ногтевого сервиса "Ноготок", в который я первый раз пришла и так понравились мне оказанные услуги, что с возможной регулярностью я сюда захаживаю.

Кстати, салон находится на пересечении улицы Гашека и 2-ц Брестской, в пяти минутах от станции метро "Маяковская".

Запись или по телефону или через он-лайн кабинет - можно выбрать мастера, время и процедуры. А выбор большой - несколько видов маникюра, несколько видов педикюра, различные спа-уходы за руками и ногами

Вход оформлен в девичьем розовом цвете. За весёлым входом - суровая стена, напоминающая мавзолей - это здание проектного института, труды которого ныне никому не нужны. Приходится сдавать помещения в аренду :(

Студия маникюра Ноготок (Россия, Москва) фото

Внутри - тоже чисто женский интерьер.
Слева - зона рецепции, справа - гардероб для одежды

Студия маникюра Ноготок (Россия, Москва) фото

Напротив входа - стена с ретро-открытками, которые наглядно показывают потуги девушек прошлого века в желании выглядеть красиво.

А по телевизору всегда крутят мелодрамы, комедии, иногда сериалы.

Студия маникюра Ноготок (Россия, Москва) фото

Много я тут фильмов пересмотрела!

Тут же ОГРОМНЫЙ выбор лаков - и простых, и гель-лаков, и шеллаков

Студия маникюра Ноготок (Россия, Москва) фото

Выбрать желаемый подчас очень сложно!

Рядом - раковина для персонала

Студия маникюра Ноготок (Россия, Москва) фото

А за раковиной - на подиуме слева туалет, очень чистый

Студия маникюра Ноготок (Россия, Москва) фото

Очень мне нравятся люстры - светлые и красивые, на дачу бы такие

Студия маникюра Ноготок (Россия, Москва) фото

Процесс стерилизации металлических инструментов организован здесь же, в уголочке

Студия маникюра Ноготок (Россия, Москва) фото

В ванночки для педикюра всегда вкладывается индивидуальный пакет

Студия маникюра Ноготок (Россия, Москва) фото

А пилками пользуются индивидуальными, а затем предлагают их взять домой - очень они хорошие, между прочим. Да и подарочек всегда греет душу клиентки ;)

Студия маникюра Ноготок (Россия, Москва) фото

Не буду писать о креслах для педикюра - поверьте, они очень удобные, выдвигаются, поднимаются, раскладываются для удобства.

Цены, сразу скажу, не дешёвые.
Например, европейский маникюр без покрытия мне обошёлся в 550 рублей.
Идя домой решила, что надо поучиться делать такой сама себе - вдруг получится?!

Ноги с аппаратной чисткой и тёркой, с покрытием лаком обошлись в 2200 рублей - очень дорого, но при моих проблемных ногах делаю такой педикюр раз в два-три месяца, а между дорогими процедурами хожу в обычную парикмахерскую с быстрым и дешёвым педикюром.
Кстати, в Ноготке есть услуга за 250 рублей - придать форму ногтям, а по простому - подстричь ваши ногти правильно. Это очень удобно, иногда пользуюсь таким сервисом.

Результаты процедуры представляю ниже - европейский маникюр совершенно обычный (без тбрезания кутикул, а только их зачистка - подходит для тонких кутикул), но у меня ногти если отрастут ещё на 3 мм, то сразу закручиваются (ложатся) на пальцы. Так что длинные ногти - это совсем не для меня.

Студия маникюра Ноготок (Россия, Москва) фото

И на ногах ногти тоже не люблю длинные, но люблю красить их яркими лаками.

И еще в "Ноготке" есть бонус - 5% с каждой процедуры возвращаются на счёт в личном кабинете - 1 бонус=1 рубль.

Так что "Ноготок" рекомендую к посещению! Как говорится "дорого, да мило" - это про этот салон
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Гашека
Общее впечатление Лучший ногтевой сервис и лучшие специалисты. Дороговато, но того стоит!

Beauty Eleonora
Руки обрабатываю сама. боюсь гепатита. А вот педикюр в этом году до сих пор профессиональный не случился. До сих пор в полуботнках хожу.
svetikrys1709
А гепатит через маникюр передаётся?
У меня, кстати, одна знакомая боится гепатита и в кафе-рестораны не ходит. Только туда, где одноразовая посуда.
Этим летом полуботинки - самое оно
Beauty Eleonora
Самый распространенный путь - это стоматология. пирсинг, тату и маникюр (если до крови обрежут). А общепит - вообще не вариант. Ну никак))))
Vrednaja
а какая для гепатита разница - маникюр или педикюр?
Beauty Eleonora
Да в принципе никакой. Если обрезали до крови - значит обрезали. И неважно что - руку или ногу. Тут только стоит уповать на профессионализм мастера. Но гарантий и у профессионала нет.
Vrednaja
Вот и я удивлена - маникюр дома, потому что боитесь, а педикюр в салоне. Или я на так поняла слово прфессиональный?
Beauty Eleonora
Резать ногти не даю никому. Отпарить, отшлифовать, отскрести. А кутикула на ногах мне не мешает, дома сама крашу.
electbroom
Тоже предпочитаю уход за ногтями у профессионалов
Liubov-2016
Конечно, береженого и Бог бережет, но обычно то, чего боишься, и случается. Педикюр всегда делаю в салоне.
егорова62
А на улице опять лужи…)
Lacrimosa7002
это от моего дома очень далеко)
svetikrys1709
А это целая сеть по всей Москве
Lacrimosa7002
не видела и не слышала! у нас в районе Лена Ленина рулит!
svetikrys1709
А сколько у неё педикюр? Средняя цена
600 рублей