Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Мало того, что продукт ерунда ерундой, так еще и упаковка никакая.

Достоинства: увлажняет
Недостатки: не маскирует, жирный, не стойкий, стекает,
Ну все покупали BB-шку от Гарнье и я купила) Хотя и знала, что ничего похожего на азиатские BB не будет.
Для меня это просто тонирующий крем. Даже тональной основой назвать не могу. Не маскирует даже мелкие покраснения. Тон выравнивает, но очень слабо. Финиш у него глянцевый-глянецевый. Пудры надо в два раза больше обычного.

Светлый оттенок лично мне подходит только летом. При этом летом он ведет себя отвраттельно. Чуть жарче и он сразу же плывет. Отпечатывается на одежде, телефон и т. д.

Но как-то с горем пополам я его иногда все же использовала. И как мне показалось допользовала. Из тюбика крем не выдавливался. Но оказалось, что это не означало, что его там нет. Разрезав тюбик я умудрилась выковырять больше 10мл продукта! Цена у этого BB крема не велика, но выбрасывать 20% в мусорку как-то не интересно.

В одну баночку вмещается 7мл.

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

Хорошо, конечно, что не забивает поры и никак кожу не портит. Цена доступная. Но посоветовать его я не могу.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Мало того, что продукт ерунда ерундой, так еще и упаковка никакая.