Отзыв: Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей "Чистый Дом" - Абсолютный обман покупателей

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошной обман покупателя
В один из прекрасных дней прошлого года, сестра решила приобрести сие "чудное" приспособление, так как на даче появились мыши. Стоило оно около 1000 рублей. Само устройство размером с ладонь.

Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей Чистый Дом фото

включается в розетку 220В, на высоте от 20 до 80 см от пола.

Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей Чистый Дом фото

На корпусе есть кнопка включения.

Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей Чистый Дом фото

При включении горит ярко-зелёный индикатор, я бы сказала, что чрезмерно яркий! Ночью вполне заменяет ночник...

Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей Чистый Дом фото

Как заявлено производителем, эффект достигается посредствам ультразвуковых волн, не слышимых человеком, но отпугивающих грызунов, вызывающих у них чувство страха и паники, заставляющее их срочно покинуть помещение. Вот только этот звук отлично слышится любыми нормальным человеком с нормальным слухом! Причем звук очень мерзкий, пищащий! По мимо этого, защищать это устройство должно помещение до 150кв. м. У нас стояло два устройства с противоположных сторон включенное в кухне, площадь которой не превышает 15 метров! При этом прямо при мне ходят вот такие серые гости, скидывая все на своём пути!

Время использования Год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Абсолютный обман покупателей

Kalista57
И мы чудес не увилдели! С приходом зимы мышки пришли в тепло, в частный дом, а этот отпугиватель их совершенно не пугает, ходят прямо под ним.
Marina-K
мы уехали на зиму, а сестра оставила их включенными… приехав неделю назад я в доме обнаружила не просто мышей, а крысу! Которая абсолютно спокойно гуляет где ей вздумается и ничего не боится!