Отзыв: Консервы Первым делом Кукуруза сахарная - Интересно, чем же такая кукуруза хороша?
Достоинства: Оказалось, что плюсы не были предусмотрены
Недостатки: А вот минусов много: вкус, состояние кукурузы, качество жестяной банки
Добрый день, дорогие друзья и любители поп-корна. Расскажу вам о консервированной кукурузе, которую иногда уплетаю за обе щеки, целую банку за один присест. И в этот раз захотелось опять кукурузы, и открыл я банку "Первым Делом", которая у меня завалялась в шкафчике, в самом углу. Пряталась от меня, боялась чего-то. А вот насчёт этого мы с вами сейчас и разберёмся, чего это она боялась=))
Производится в Белгороде. Ну что же, посмотрим, что в Белгороде производят.
P.S. Теперь мне стало понятно, почему кукуруза от меня пряталась=))) Кукуруза, разумеется, чёрствая (это та, которая нестандартного цвета - коричневого), кукуруза, что нормального цвета - не сладкая, а кисловатая на вкус. Еле скушал, через силу. Больше я не куплю её. Обойду стороной, за километр. Будьте здоровы=))))
Производится в Белгороде. Ну что же, посмотрим, что в Белгороде производят.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересно, чем же такая кукуруза хороша? |