Отзыв: Консервы Первым делом Кукуруза сахарная - Интересно, чем же такая кукуруза хороша?

Достоинства: Оказалось, что плюсы не были предусмотрены
Недостатки: А вот минусов много: вкус, состояние кукурузы, качество жестяной банки
Добрый день, дорогие друзья и любители поп-корна. Расскажу вам о консервированной кукурузе, которую иногда уплетаю за обе щеки, целую банку за один присест. И в этот раз захотелось опять кукурузы, и открыл я банку "Первым Делом", которая у меня завалялась в шкафчике, в самом углу. Пряталась от меня, боялась чего-то. А вот насчёт этого мы с вами сейчас и разберёмся, чего это она боялась=))

Консервы Первым делом Кукуруза сахарная фото

Вот такая баночка с кукурузой от меня пряталась. Вижу, что добавлен сахар, и состав смотреть не надо даже. Но всё же посмотрим. Не густо с составом.

Консервы Первым делом Кукуруза сахарная фото

Производится в Белгороде. Ну что же, посмотрим, что в Белгороде производят.

Консервы Первым делом Кукуруза сахарная фото

Открываю банку. И тут: Здрасьте, ваша тётя. Открывашка у меня нормальная, я ею после открывал консервы. Это значит то, что Белгород решил сэкономить на банке. Видимо, жестяная банка и есть "ЖЕСТЬ банка", которая уже мне немного доставила неприятностей.

Консервы Первым делом Кукуруза сахарная фото

А теперь следует обратить внимание на цвет консервации. И я о том же подумал. Аппетит, конечно, при виде такой картины, немного падает. Но кушать хочу именно кукурузу. Копну ложкой в этой мути.

Консервы Первым делом Кукуруза сахарная фото

Копнул пару раз, и вот здесь начинается эпопея: как не испортить впечатление о себе у потребителя. Если внимательно всмотреться, то можно увидеть парочку кукурузы некачественного, коричневого цвета. Чтобы не быть голословным, копнул ещё несколько раз, и сделал фото (обязательно необходимо их было сделать)

Консервы Первым делом Кукуруза сахарная фото

На фото выше мы видим неодинаковый цвет продукта, и здесь тоже

и здесь

и здесь тоже

Консервы Первым делом Кукуруза сахарная фото

Всё, надоело делать фотографии. А этой кукурузы было ещё ровно столько же и втрое больше. У меня устала рука. С чего такой странный и непутёвый продукт я собрался кушать? Может дело в сроке годности??

Консервы Первым делом Кукуруза сахарная фото

Да нет, банка герметична, не открыта (это открытой нельзя долго держать). Ведь срок годности этой кукурузы - аж 4 года!!!!4 года, Вася! В общем, производитель обнаглел, или просто забил на это дело. Я надеюсь, что я был такой один, кто разочаровался в данной кукурузе.
P.S. Теперь мне стало понятно, почему кукуруза от меня пряталась=))) Кукуруза, разумеется, чёрствая (это та, которая нестандартного цвета - коричневого), кукуруза, что нормального цвета - не сладкая, а кисловатая на вкус. Еле скушал, через силу. Больше я не куплю её. Обойду стороной, за километр. Будьте здоровы=))))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересно, чем же такая кукуруза хороша?

severok2
Название тоже странное. Хочется продолжить "… самолеты, ну, а девушки потом"
navigator4life
а что, неплохое название, запатентовать бы ещё=))
irson67
Нет,первым делом кукурузник с кукурузой.
navigator4life
Мне кажется, что кукурузник был настолько пьян, что старую кукурузу с земли подбирал=))
Владandпроверка
А я только "Бандюэль" доверяю в этом отношении)
Поляков Роман
чудес не бывает на свете ))
navigator4life
Чудеса иногда случаются, но это не тот случай=)))