Отзыв: Фильм "Резня в стрип-клубе" (2017) - Некачественный, малобюджетник для наркоманов

Достоинства: Сексапильные актрисы
Недостатки: Глупый сюжет, диалоги, поведение героев и обилие крови
Как такие фильмы еще выходят на наши экраны? Видно, что снимали все практически в одном месте, а значит бюджет фильма очень маленький. Актеров и актрис я не знаю, поэтому на гонорар для них много не пошло. Запаслись банками красной краски или эссенции из буряка, взяли разнообразное холодное оружие и пошли снимать "шедевр".

Видимо этот фильм был снят за один вечер, причем за один дубль каждая сцена. Героини ну очень сильно переигрывали. Умирать тоже нужно уметь правильно, неужели их там на курсах актерского мастерства этому не учат? Здесь показали много разных смертей на любой вкус, поэтому ценители оценят.

Единственное на что можно посмотреть, так это красивые сексапильные бабы с ножами и топорами в руках. В этом что-то есть. Садисты и мазохисты оценят это. Девки тут сами нарывались на неприятности и смело отдавали свои жизни. Логики здесь никакой я не заметил и понятного сюжета тоже. Не фильм, а чей-то страшный сон. Даже Фреди Крюгер не смог бы так придумать.
Общее впечатление Некачественный, малобюджетник для наркоманов