Отзыв: Арахис жареный соленый "Семушка" - Я не ожидала такого от обычного арахиса:)
Достоинства: Удобный пергаментный пакетик с прозрачным "окошком", через которое видны сами орешки. Арахис чистый, сухой, без изъянов, а самое главное - поджаристый, хрустящий и очень-очень вкусный, прямо манящий своим зажаристым необычным вкусом.
Недостатки: Дороговато по цене. Не во всех торговых сетях встречается. И конечно - не для обладателей плохих зубов, будьте аккуратны!
Недавно прикупила в супермаркете Виктория упаковочку зажаристого арахиса "Семушка". Ранее уже покупали смеси орехов и изюма от этого производителя (ООО Комсервис) и была приятно удивлена его хрустящестью и приятным сочетанием вкусов ингредиентов. А теперь вот обычный арахис.
Арахис чистый, ни одной соринки-шелушинки не замечено, и главное - обалденно вкусный, с необычным акцентом вкуса на зажаристости (а я очень люблю поджаристые корочки:)).
Сначала даже можно подумать, что он случайно подгорел, но нет, прикупив уже вторую и, спустя время, третью упаковку этого продукта, понимаю, что это сделано преднамеренно. И производитель (хотя здесь это Китай!) - не прогадал. В данном случае зажаристость - это больше плюс, чем минус. Отвязаться от процесса поедания поджаристых арахисовых зёрнышек просто невозможно, так и уходит "на раз" полпакетика (а то и весь пакетик целиком:)).
Всем арахис фирмы "Семушка" рекомендую. Он хоть и очень зажаристый, но такой вкусный, прямо манящий своим поджаристым вкусом, к тому же сухой, чистый, хрустящий. И соли на орехах совсем немного, не хочется пить после его употребления, ведь акцент в данном продукте больше сделан на вкусе самих орехов, и он здесь просто замечательный! Ещё раз рекомендую:)
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |