Отзыв: Ресторан-бар "Amstel" (Россия, Иркутск) - Испортился, официанты быдло.
Достоинства: Не осталось. А если и есть, то они напрочь убиваются обслуживающим персоналом.
Недостатки: Официанты хамы, администраторам на посетителей плевать.
Решили мы с женой и детьми спокойно (днем, а не вечером в толпе) отметить день нашей свадьбы в июне в "Амстеле". Раньше иногда посещали этот ресторан из-за его шаговой доступности. Нас все устраивало: и музыка и обслуживание и кухня на хорошем уровне.
В этот раз было просто отвратительно. Нас обслуживали по непонятной мне логике официант Бек и официантка Наталья. Сначала они отлично показали, что не знают меню и "стоп-лист" кухни. Поэтому сначала заказ приняли, а потом сказали, что сегодня некоторых блюд нет. Далее Бек перепутал заказ на суши и принес совсем не то, а Наталья вместо стакана коктейля ребенку принесла целый литр. Когда мы им указали на ошибки, Наталья сказала, что в меню нет коктейля в стаканах, а все в литрах. Пришлось еще раз ткнуть носом в меню. Бек заявил, что мы заказывали именно то, что он принес. Ничего удивительного ведь они заказ не записывают, а запоминают. А работников видимо сейчас набирают абы кого, и объема памяти у них не хватает. Когда нам надоело терпеть их отговорки мы трижды просили позвать администратора. Однако он так к нам и не подошел. В конце, когда я попросил принести контейнер для того, чтобы собрать остатки для собаки, Наталья принесла нам тоненький одноразовый пакет, которые отрывают от рулонов в супермаркетах. Все это сопровождалось непонятными обсуждением в толпе разряженных по индию официанток с брезгливыми кивками в нашу сторону. Это была последняя капля. Такого хамского обслуживания я не видел со времен СССР. Так испоганить кадровый состав за довольно короткий срок надо суметь. Очень хотелось плюнуть на пороге.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |