Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Забавный
Достоинства: Песня
Недостатки: Графика мне не нравится
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Мой младший ребенок еще не ходит в детский сад, а вот старшему на лето я взяла отпуск, поэтому практически целый день у нас включен телевизор на разных детских телеканалах. На одном из таких каналов ("Мама") показывают небольшие мультфильмы-клипы на песенки группы "Волшебники двора". Одной из таких мультфильмов-клипов является "Человечки сундучные". В ней рассказывается о том, что у мамы есть некий синий сундучок, в который так и норовят заглянуть любопытные детки. Ну и об их догадках, собственно, и вся песня. Музыка у песенки задорная, но вот графика мне почему-то у этих мультфильмов не нравится. Так что я предпочитаю слушать, а не смотреть. Ну а сам мультфильм рекомендую.
Общее впечатление | Забавный |