Отзыв: Конфеты с желейными корпусами Глобус "Пчелка Жу-Жука" - Даже в кризис , можно побаловать себя вкусняшками.
Достоинства: Вкус, цена, привлекательность.
Купила я эти конфеты всего за 51 руб. в супермаркете "Лента". Не помню, то ли по акции, то ли цена реальная такая, но я считаю совсем не дорого. И упаковочка привлекательная, заманила нас с сыном.
Состав описывать я не буду, не люблю таким заниматься. Мне кажется всем уже давно понятно, что сейчас везде химия и охать, ахать, не смысла. Есть конечно исключения, но большая редкость.
Я думаю конфетка внутри не менее привлекательная и манящая, своей жидкой начинкой. Не правда ли?
Еще один плюс. Конфетки в упаковке разных вкусов. Я часто беру что-то миксовое, для разнообразия, но по чуть-чуть, поэтому такие конфетки пришлись мне по вкусу, их ровно столько, сколько нужно, не больше, не меньше. Апельсин, лимон, вишня, земляника.
Что хочу сказать про вкус, хорошие вкусные желейные конфеты, ни чем не хуже разрекламированных. И хорошо, что упакованы по отдельности, когда даешь ребенку, что -то в фантике, для него это отдельный сюрприз, можно обойтись и одной). Когда даешь без упаковки, сын просит еще, вот такая какая-то закономерность подмеченная мной.)
Всем пока! Жду вас, на моих новых или предыдущих отзывах.
Всем пока! Жду вас, на моих новых или предыдущих отзывах.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Даже в кризис , можно побаловать себя вкусняшками. |