Отзыв: Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо - вкусно
Достоинства: состав, вкус, цвет
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости Отзовика. Как я уже писала ранее, я очень люблю майонез, несмотря на отсутствие пользы для здоровья. И мистера Рикко в нашей семье ценят. В этот раз нам на глаза попалась новинка - майонез с мамллм авокадо да ещё и по акционной цене в 46 рублей за 400 мл. Магнит иногда приятно удивляет.
Оформление упаковки типичное для этой торговой марки. А вот майонез странный, вроде и обычный провансаль, а вроде и странный интересный привкус да плюс ещё зеленоватый оттенок.
Я уже писала о майонезе на перепелиных яйцах этой ТМ. Так вот новинка явно у него выигрывает.
На обратной стороне вся необходимая информация. Как всегда сверху короткий вариант состава крупным шрифтом. Ещё пару лет назаб я могла только его и прочитать. А сейчас нас так просто не проведёшь. И лично у меня и моего мужа состав новинки не вызывает претензий. Лучше только домашний майонез. Всё вполне натурально.
Таким образом, друзья, подытожу свои впечатления. И по вкусу, и по составу меня новинка от Mr. Ricco полностью устраиает. Он вошёл для нас в тройку лидеров. Обязательно рекомендую вам попробовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусно |