Отзыв: Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals "Огурец и Чайное дерево" - Результат на лицо!
Достоинства: Приятный запах, очищает лицо и не сушит его, цена, легко наносится и снимается без боли
Пользуюсь не первый раз очищающей маской-пленкой "Огурец и чайное дерево" от Avon.
По сравнению с чёрной маской из активированного угля эта имеет намного больше плюсов. Она не сушит кожу, заметно избавляет от чёрных точек (конечно, не сразу, но если регулярно ей пользоваться - результат не заставит долго ждать). Легко наносится, легко сдирается и никакой боли! К тому же стоит во много раз дешевле, чем маска из активированного угля.
В составе только натуральные ингредиенты: масло чайного дерева, экстракт семян подсолнечника однолетнего, экстракт косточек винограда
Уже через месяц использования лицо становится чистеньким и свежим. Из этой линии могу посоветовать увлажняющий крем для лица и скраб. В совокупности результат превосходит все ожидания!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Результат на лицо! |