Отзыв: Мыло для мужчин Arko - Хорошее и не дорогое мыло с мужским ароматом.
Достоинства: Шикарный мужской аромат.
Недостатки: Нет.
Всем привет!!!!
Сегодня хочу Вам рассказать об очень хорошем мыле для моего мужа, берем уже во второй раз и это показатель. Делюсь с Вами своими впечатлениями и мужа.
Цена покупки всего 35 рублей за объем 90 грамм. Мыло очень экономичное хватает при активном использовании на три неделе. На самом деле не дорогое и качественное мыло.
Аромат. Настоящий аромат для мужчин, мой муж привереда и не все ему запахи нравится, тут всё по вкусу. Запах стойкий и мужественный с древесной ноткой. Мне нравится этот мужской аромат, он достаточно стойкий. Он стойкий, но не резкий.
Упаковка. Само мыло упаковано в бумажную упаковку. Тут все стандартно.
Само мыло по своей текстуре обычное мыло которое хорошо пенится, пена стойкая. Смывается мыло отлично, на ура, расход воды не большой.
Применение. Мой муж моет волосы, тело и использует для бритья.
Выводы. Хорошее мыло по бюджетной цене, которое не сушит кожу. После мыться этим ощущается комфорт, приятный стойкий мужской аромат пленяет. Цена не высокая. качество на высоте. Мыло понравилось очень будем ещё покупать и Вам советую.
Берегите себя и своих близких. До новых отзывов!!!
Упаковка. Само мыло упаковано в бумажную упаковку. Тут все стандартно.
Применение. Мой муж моет волосы, тело и использует для бритья.
Берегите себя и своих близких. До новых отзывов!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее и не дорогое мыло с мужским ароматом. |
"Он стойкий, но не резкий." - мне показалось наоборот , резкий ,но не стойкий .