Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Пермь) - Хорошая аптека с доступными ценами.
Достоинства: Много аптек по городу. Цены средние, на некоторые препараты минимальные.
Недостатки: Несущественные.
Всем привет! Давно пользуюсь этой сетью аптек. Что привлекает, так это распространенность розничной сети. Есть круглосуточный режим работы некоторых точек. Ассортимент довольно - таки приличный. Цены по городу средние, но на отдельные позиции ниже, чем в других аптеках. Персонал приличный, осведомленный об аналогах препаратов. Бывают, конечно инциденты - как-то раз покупал учетный-препарат по номерному рецепту, было дело в 7 утра по дороге на работу. Продавать сначала отказались, типа днем приезжайте. А с чего ради? Я 2 дня на работе буду, рецепт настоящий, мне утром удобно, потому что днем рядом с этой аптекой не припарковаться. Сделал микроскандал, вопрос решился.
Удобно, что есть сайт в интернете. Сравнил сегодня цены по городу на препарат, выяснил, что дешевле тут, выбрал аптеку поближе к дому, сделал заказ, через час перезвонили - можно забирать.
Как итог - очень приличная сеть аптек.
Как итог - очень приличная сеть аптек.
Время использования | Много раз. |
Год посещения | 2017 |