Отзыв: Книга "Первый дневник сновидений" - Керстин Гир - Сны ,загадки ,демоны -заманчиво ,не правда ли ?
Достоинства: Плюсы этой книги в загодочности ,интересном сюжете от которого нельзя оторваться.
Недостатки: Для меня минус в том что трилогия достаточно короткая .
Это мой первый отзыв и решила посвятить его это прекрасной, загадной книге . Ранее я уже читала эту книгу и трилогии этого прекрасного, оригинального в своём жанре писателя -Керстин Гир . Но сейчас я приобрела эту книгу в бумажном формате.
И так постараюсь заинтересовать кого нибудь своим отзывом, чтобы он сейчас же побежал читать эту книгу . Эта книга на любителя . На любителя Загдок, тайн, мистики и конечно же любовных романов. Как без этого . И если вы готовы засиживвться до поздней ночи с книгой с чаем в руках м и песочный печеньем полумесяцами, окруженная свечами, то эта трилогия для вас . Я не думаю что эта книга заинтересуют представителей старшего возраста. Конкретно после 20 лет . Но знаете сказка живёт в каждом и сны снятся всем
Общее впечатление | Сны ,загадки ,демоны -заманчиво ,не правда ли ? |