Отзыв: Корм консервированный для кошек Darsi - наши кошки выбрали с лососем
Достоинства: хороший относительно "цена-качество"
В "Ашане" увидели недорогой корм Dars (ценовая ниша "Кити Кат, Вискас). Добавки разные и вполне стандартные: с якобы говядиной, курицей, индейкой. Взяли на пробу по баночке. С индейкой отказались есть, с "говядиной" - нормально вроде, но без энтузиазма. С курицей не беру - проще подкармливать вареной, сейчас курица недорогая. Зато с лососем - очень понравилось. Стали и больной кошечке давать, как лакомство. Сначала разбавляли с теплой водичкой (она обожает жидкие пюрешки), а сейчас и ложечку-другую даю. Основной корм, по-прежнему, ветеринарный. Но и кошке нужны положительные эмоции от еды!
Кстати соуса и желе совсем немного. Кусочки продукта вполне "мясисты".
Есть консервы, как откроешь банку, сначала кошки с удовольствием едят, а на второй день нос воротят (может, поэтому производители стали в пакетах в 80 г. фасовать?). Дарси и на второй день с удовольствием трескают, иногда, если одну кошку кормим, и на третий день ест так же, как в первый.
Кстати соуса и желе совсем немного. Кусочки продукта вполне "мясисты".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | наши кошки выбрали с лососем |