Отзыв: Фильм "Чемпион" (2010) - Трогательный фильм для семейного просмотра!
Достоинства: Интересный, мотивирующий, хорошо подобраны актеры
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик". На днях я посмотрела фильм "Чемпион", другое название фильма "Секретариат".
Фильм мне понравился с первых минут и не интересных моментов не было вообще. Можно сказать, я ушла в просмотр с головой.
Фильм - это история о коне по кличке Секретариат и его хозяйке, которые не смотря на трудности получают победу в скачках.
Фильм добрый и мотивирующий! Хозяйка лошади - настоящая железная леди, которая успевает все: воспитывать детей, вести своего коня к победе, управлять конной фермой, которая осталась от отца в наследство. Надо равняться на таких женщин, идущих к успеху не смотря ни на что! Даже если врагами становятся самые самые близкие люди, она не сдается!
Фильм основан на реальных фактах, чем еще больше располагает к просмотру.
Весь просмотр я восхищалась мощи и необычайной грации коня. Очень красивое и умное животное. Настоящий скакун.
В некоторых моментах у меня даже слезы на глазах появлялись, трогательный фильм, хотя я и не отношусь к сентиментальным людям.
Актеры справились со своими ролями на сто процентов. Все на своих местах! Рекомендую этот фильм для просмотра в семейном кругу, это история о любви, стремлении, железной воле и конечно же победе! Радуйтесь успеху и жизни вместе с героями фильма!
Фильм основан на реальных фактах, чем еще больше располагает к просмотру.
Общее впечатление | Трогательный фильм для семейного просмотра! |