Отзыв: Шампунь Syoss ceramide complex против ломкости для ослабленных и ломких волос - Довольно не плохой шампунь

Достоинства: Приятный аромат, хорошо промывает волосы, перестали выпадать
Недостатки: жидкий
Доброго времени суток, дорогие друзья!

Думаю такой шампунь многие видели, но вот пробовали ли? Хочу рассказать свой опыт его применения.
Итак, шампунь выбирала для слабого волоса, так как мои волосы утратили свою силу, блеск и здоровый вид. Начала пить витамины, и так же решила сменить шампунь на более подходящий. Выбор пал именно на этот.

Тара довольно таки удобная. Это большая бутылка с шампунем. Она сделана с качественного пластика, который приятно взять в руки. Довольно плотный, не мнется в руках. Крышка открывается легко, потому для моего маникюра нет ничего страшного.
Сделана бутылка в красивом цвете, почему я и обратила на нее внимание.
На этикетке есть вся необходимая информация.

Шампунь Syoss с комплексом Ceramide-keratin фото

Шампунь для слабого и ломкого волоса. Подходит для всех типов волос. Бутылка объемом в 500 мл, но я не могу сказать что шампуня нам с мужем хватило на длительное время.
В шампуне я сразу заметила один минус, по причине которого второй раз шампунь не куплю. Он довольно жидкий. При этом хочу отметить, что шампунь не из дешевых. Хотелось бы чтобы и качество отвечало цене, но нет.
Расходуется шампунь быстро.

Что касается качества самой шампуни.
Я тут не увидела ничего особенного. Шампунь как шампунь, и только.
Для того, чтобы вымыть волосы, мне приходится налить довольно много шампуня и нанести его на волосы. Пенится не плохо. Образуется много пены, которая хорошо промывает волосы.
Очень нравится аромат, он довольно легкий, но при этом приятный, не похож на другие.
Смывать шампунь просто и быстро. Для этого не требуется слишком много воды.

Волосы после мытья головы становятся очень мягкими, гладкими. Это заметно даже на мокрых волосах. Их намного легче высушить и уложить, так как они не путаются, становятся послушными.
Заметила что перестали сильно выпадать, и правда прошла ломкость волос.
Но вот при том что есть и достаточно минусов в шампуне, даже не знаю, захочу ли покупать его второй раз, или попробую второй раз.
Производителю я бы советовала сделать его более густой, чтобы не так сильно и быстро расходовалась. А в целом все нормально.

Шампунь Syoss с комплексом Ceramide-keratin фото

Сзади на этикетке есть состав, при желании с ним можно ознакомиться.
Есть и дата изготовления. Срок годности довольно длительный.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Довольно не плохой шампунь

evaforever
мне не подошел
lydmula888
Хороший шампунь
ludick-1983
не срослось у меня с ним, может что изменилось, хочу попробовать
natalymam
понравился