Отзыв: Молочко Белита-Витекс для снятия макияжа "Milk line" - Нежное, кремообразное и очень приятное средство для усталой кожи!
Достоинства: Прекрасно снимает макияж, отлично воспринимается кожей век, нет пощипывания и раздражения, нет липкости и жирности. Приятная цена. Большая бутылка.
Недостатки: Мне нужно заказывать, так как в продаже нет такого средства. Не очень удачный дозатор...
Вот все таки несмотря на всю "модность" и универсальность всевозможных мицеллярных вод и их сородичей - демакияжей, мне по нраву больше кремообразные средства, так называемые - сливки или молочко. Почему? Может быть они приятнее, а может быть моя уставшая от косметики кожа хочет лишний раз ощутить увлажнение, а не просто "водичкой потереть".
Я сомневалась только в одном, покупая молочко от Белиты. А будет ли оно эффективно и быстро снимать макияж, а не растирать его по всему фейсу, как это было в самых первых попытках создать такое средство лет так 20 назад...
Но нет, это молочко оказалось ОЧЕНЬ быстрым! Два движения - и готово! Плюс ко всему - очень приятный, сладковатый и нежный запах! Текстура - прямо маслице какое-то! Дозатор, правда, доисторический, и подходит больше для шампуня. Ну, да ладно. Всем поклонникам белорусской косметики известно, что на этом *тара, упаковка и финтифлюшки-обертки* они экономят, из-за чего у нас с вами есть возможность пользоваться очень недорогим, НО прекрасным средством для ухода.
Помню всегда и не забываю девиз многих "видео- бьюти - блогерш": "ВСЁ, что СМЫВАЕТСЯ НЕ ДОЛЖНО быть дорогим!"
Поэтому, подведя итоги и подчеркнув плюсы этого средства, рекомендую попробовать молочко из этой интересной серии, с якобы, протеинами молодости (ну это они загнули!)
Плюсы молочка Белита для снятия макияжа "Milk line":
1. Отлично снимает макияж!
2. Большая бутылка, значит будет экономным вариантом.
3. Приятный запах и отличная, кремообразная консистенция. Не растекается на ватном диске.
4. Содержит на первых ступенях кокосовое масло, которое прекрасно увлажняет кожу любого типа и возраста.
5. Не вызвало раздражения, покраснения или пощипывания век. Это для меня очень важный пункт!
6. Стоит сущие копейки, учитывая раскрученные и модные брэнды, которые рекламируются на всех каналах моей страны и не только.
7. Сам производитель мне нравится и все средства, что я пробовала от Белиты мне попросту подходят, потому что они супер-гипо-аллергенны! А значит - химия в них хоть и есть, но в малых дозах, что не может не радовать.
8. Подойдет такое средство для сухой или молодой, нежной кожи. А также очень хорошо подойдет для кожи, которая подвергается каждодневному макияжу век - тени, тушь, подводка. Все эти декоративные средства очень "мучают" нежную кожу век. Такое молочко дополнительно увлажнит и очистит без натираний и раздражений.
Вот все мои восхищенные слова! Пробуйте, а вдруг понравится?
А я буду смотреть на другие средства серии "Milk line", и постепенно *ну да, нужно же еще заработать* пробовать еще что-то новое.
Плюсы молочка Белита для снятия макияжа "Milk line":
1. Отлично снимает макияж!
2. Большая бутылка, значит будет экономным вариантом.
Вот все мои восхищенные слова! Пробуйте, а вдруг понравится?
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежное, кремообразное и очень приятное средство для усталой кожи! |