Отзыв: Кафе "Натюрлих" (Россия, Кабардинка) - Фотоотчет о походе с фото...не сочтите за рекламу, просто впечатления.
Достоинства: Вкусное пиво, можно выбрать на свой вкус. Приятная атмосфера. Наличие детской комнаты.
Недостатки: Цены высоковаты, но это ресторан.
Побывали на днях в ресторане "Натюрлих" Пишу пока впечатления от похода в это заведение еще свежи. Шли мы туда с дочкой и мужем за новыми впечатлениями, вообщем их получили.
Сам ресторан, он же пивоварня "Натюрлих" сделан в классическом немецком стиле.
Нам сразу принесли меню. На сайте можно у них посмотреть. Регили заказать разные сорта пива, у них их три:темное, светлое и пшеничное, все нефильтрованное и непастеризованное. Светлое мне показалось обычным, темное на вкус приятное, но мне больше понравилось пшеничное, оно без горчинки. на фото темное и пшеничное, а светлое прозрачное, обычное. К пиву заказали сет .
Когда зашли, были прияно удивлены наличием детской комнаты. Только она небольшая, там только кухня детская из ИКЕА, столик, стульчики, раскрасски с карандашами... Но детям было где пообщаться, а не коротать время с родителями за столом, в ожидании заказанного блюда.
Цены не дешевые, ценник выше среднего.
В заключение хочу сказать, что посещением ресторана остались довольны, приятная атмосфера и вкусное пиво сделали свое дело)).
Сам ресторан, он же пивоварня "Натюрлих" сделан в классическом немецком стиле.
Цены не дешевые, ценник выше среднего.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Геленджик |
Город или поселок | село Кабардинка |
Общее впечатление | Фотоотчет о походе с фото...не сочтите за рекламу, просто впечатления. |