Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Золотые жемчужины масел с терпким цветочным ароматом.
Достоинства: Частички арганового масла, приятен в использовании, не сушит кожу, кожа становится увлажненной и мягкой.
Недостатки: Для меня аромат слишком тяжелый.
Доброго времени дня! Сегодня мой отзыв будет посвящен гелю для душа от известной фирмы Nivea "Жемчужины масел Цветок Сакуры". Так вышло, что я стала счастливчиком-экспертом Nivea, и мне предоставилась приятная возможность протестировать очередную новинку. Стать экспертом оказалось довольно просто, нужно лишь зарегистрироваться в "Клубе экспертов Nivea" и ответить на вопросы анкеты. Шанс получить новинку на пробу есть практически у каждого. Есть обязательное условие - нужно оставить отзыв о протестированном товаре. Это условие я сегодня постараюсь выполнить хорошо и честно. Писать отзывы о разного рода косметике - это, конечно, не мой конек, но все же начнем:
Гель-уход для душа принес курьер в коробочке:
Открываем... и нас ждет пара сюрпризов:
Во-первых, аромат... Пишу предельно честно, поэтому скажу сразу, была очень удивлена восторженным в таком количестве отзывам относительно аромата (мне показалось, что всем без исключения ооочень понравился аромат цветка сакуры). Это дело вкуса каждого. Мое восприятие таково: гель цветочный, улавливаются ноты розы, ландыша и даже фиалки, есть какой-то и цитрусовый, еле заметный тон. На самом деле аромат не противный, и я даже отнесу его к приятному, но от геля для душа я ожидаю более расслабляющего, нежного, женственного запаха. Наш цветок сакуры оказался немного резковатым, будоражащим и в тоже время приторно-тяжелым. В принципе, отсюда лично для меня вытекает еще один положительный момент: это аромат-унисекс. Можно использовать как женщинам, так и мужчинам. Конечно, при нанесении геля на тело, запах не кажется столь ярким, он становится чуть нежнее, а после использования он практически незаметен на коже.
Так как к аромату у меня возникли вопросы, я попросила протестировать этот гель еще и мужа, он остался солидарен со мной относительно аромата. Ожидались более приятные ноты.
А вот следующий пункт оставил положительное впечатление: гель не жидкий, скорее густой, хорошо пенится, приятно чувствуется на коже. По ощущениям кожу не сушит, и даже смягчает ее. Гель белого полупрозрачного цвета с перламутром, самое интересное, если приглядеться, то в нем можно заметить маленькие "жемчужины масел" золотого цвета. Это количество геля, которое мне потребовалось для одного использования:
Постаралась запечатлеть те самые жемчужинки:
По сути все обещания, указанные на упаковке производитель выполняет:
Лично я в составах не понимаю ровным счетом ничего, но сейчас же есть очень популярные сервисы, с которыми все становятся знатоками. Один из них впервые по поводу написания этого отзыва освоила и я. Итак, анализатор состава показал, что средство состоит из натуральных ингредиентов всего на 42%, все остальное - химия.
Не стану переписывать с сайта описание каждого элемента в составе. Дам свой небольшой анализ на основе полученных данных. Да, есть в составе ингредиенты, служащие пенообразователями, которые сушат кожу, могут вызвать аллергию, пара из них содержат токсичные примеси, загрязняют окружающую среду, повышают проницаемость кожи. Это самое страшное, что я смогла вычитать из состава. Но в противовес все-таки в бОльшем количестве содержатся ингредиенты натурального (или частично-натурального) происхождения, которые питают, увлажняют, смягчают, повышают упругость кожи.
Как гель ведет себя во время использования, какой становится кожа после него, мне очень нравится. Ощущения от использования были бы приятными на 100%, если бы мне подошел аромат этого геля. Так как аромат меня не слишком вдохновил, то могу поставить этому образцу лишь 4 звезды.
Приятных, ароматных водных процедур и всего доброго!
Гель-уход для душа принес курьер в коробочке:
Открываем... и нас ждет пара сюрпризов:
Постаралась запечатлеть те самые жемчужинки:
По сути все обещания, указанные на упаковке производитель выполняет:
Приятных, ароматных водных процедур и всего доброго!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |