Отзыв: Фильм "ДухLess" (2012) - Вот что бывает, когда денег слишком много.
Достоинства: Современный, энергичный сюжет.
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток читатели моего отзыва! Сегодня что-то вспомнила про своего любимого актёра Данилу Козловского, который снялся в фильме «ДухLess». Продюсером картины является Фёдор Бондарчук, уважаю этого человека. Этот фильм я смотрела в кинотеатре, а потом еще и по телевизору пару раз.
Мне нравится игра Данилы Козловского, его манеры, он такой обаятельный.
Фильм про успешного молодого человека. Жизнь, которого протекает в клубах, крутятся большие деньги, крутые автомобили, наркотики, девушки модельной внешности. А всё почему, потому что при довольно высокой зарплате очень большие стрессы, а как их снимать? Правильно, это клубы, алкоголь и всякое такое.
Фильм энергичный, снят очень круто, погружаешься вместе с героем в его атмосферу.
При просмотре фильма мы замечаем, что у главного героя Макса меняются взгляды на жизнь. И при чём в лучшую сторону. Фильм заставляет задуматься о жизненных ценностях.
Я просто в восторге от этого фильма. Количество баллов по шкале зашкаливает!
Мне нравится игра Данилы Козловского, его манеры, он такой обаятельный.
Я просто в восторге от этого фильма. Количество баллов по шкале зашкаливает!
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Вот что бывает, когда денег слишком много. |