Отзыв: Глазные капли Солофарм "Сульфацил натрия" - Действует и не бьет по карману!

Достоинства: Действует, бюджетно, удобно
Недостатки: Жжение при нанесении
Всем доброго времени суток!
На днях со мной произошла небольшая неприятность, а именно резкая боль в глазу. Посмотрела в зеркало, глаз красный, чешется и гноится. Сразу поняла( со мной уже такое было), что инфекционный конъюнктивит, занесла инфекцию от линз. Тут же побежала в аптеку, чтоб хуже не стало и приобрела сульфацил натрия СОЛофарм.

капли

В упаковке 5 пипеток( одну уже использовала). По одной-две капли на глаз каждые три часа. Удобно положить собой в косметичку. Можно использовать на работе.
Вот и состав:

состав

При нанесении данного препарата ощущается небольшое жжение, слезам однозначно быть. Но краснота и боль при соблюдении условий применения проходит. Буквально на следущий день после применения глаза перестают гноится и боль спадает.
Больше всего меня порадовала цена. Внимание! Всего лишь 50р.
Я считаю, что препарат отлично справляется со своей задачей.
Перед применением все же рекомендую обратиться к специалисту.
Всем крепкого здоровья!
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действует и не бьет по карману!

seawave9
Упаковка с одной стороны удобная, а с другой, оставшиеся капли неудобно хранить, а я за раз не весь тюбик использую(
МерлинМонро
Она закрывается, имеется маленькая крышечка)
Djon163
Ну тут не поспоришь
seawave9
Да,это знаю, просто не поставишь, класть если только в коробку обратно, но,это я сама себе трудности придумываю порой)