Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Femibion Natalcare II - Качественный препарат
Достоинства: для меня: не вызывает аллергических реакций и других побочек, препарат рекомендуется хорошими специалистами!
Недостатки: Цена, но как по мне - в данном случае лучше переплатить во благо своему здоровью.
По воле судьбы, я начала пользоваться витаминами Femibion Natalcare II. До этого я пользовалась аналогичными витаминами, предназначенными для беременных первого триместра.
ВНИМАНИЕ! Витамины назначены врачом (очень опытным и грамотным), я принимаю их только по назначению! Никакими самовольностями в данный период я не занимаюсь, и Вам не советую.
Прошло около 5 месяцев, как ежедневно я принимаю эти витамины и никаких побочек (странный цвет мочи, аллергические реакции и пр), которые возникают при приеме других витаминных комплексов, я не наблюдаю. Опять же-все индивидуально!
В комплексе витаминов Femibion есть все необходимое в первую очередь для мам, так как все ваши полезности из организма ребеночек заберет сам, не дожидаясь поставки необходимой для здоровья мамы дозы витаминов.
Зная, как много мнений на счет применения разного рода препаратов у беременных женщин, я не жду, что Вы начнете активно меня поддерживать или осуждать. Опять же-это мой отзыв, касательно моего решения принимать именно эти витамины .
Капсулы легко проглатываются и не имеют неприятного вкуса.
Производство : Германия.
Капсулы легко проглатываются и не имеют неприятного вкуса.
Производство : Германия.
Время использования | 5 месяцев |