Отзыв: Увлажняющая вода Faberlic Orangerie "Роза и сандал" - Прекрасный аромат розы и сандала
Достоинства: аромат розы
Недостатки: не очень стойкий
Хочу порекомендовать прекрасную увлажняющую воду от компании Фаберлик - Роза и Сандал.
как только я увидела эту водичку в каталоге фаберлик, сразу же заказала ее себе. Но в этой серии есть еще мыло и крем, возможно позже и их закажу. Аромат благородной розы с терпкими нотами сандала очень сочетаются.
Флакончик к тому же оформлен очень красиво и эстетично с красивым изображением цветочков розы и сандала. Распылитель не большой и закрывается крышечкой, что тоже удобно.
Правильно пользоваться этой водой нужно так: распылить спрей на открытые участки тела после ванны и душа.
Эта легкая увлажняющая вода подарит вашей коже комфорт и свежесть. Также ее можно использовать на каждый день, перед выходом из дома. Изготовлено в России
Советую эту водичку всем любителям розового аромата в косметических средствах. Вы будете довольны!.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасный аромат розы и сандала |