Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - Даже не ожидала такого результата.

Достоинства: Отличная защита.
Недостатки: Белые следы, долго сохнет.
Делая заказ в компании Фаберлик, а делаю я их регулярно, решила попробовать их антиперспирант "Чистота лотоса ".

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Чистота лотоса фото

Знаете, заказала так, чисто из интереса. Особо каких-то супер ожиданий не возлагала, но результат меня приятно порадовал.

Во первых очень приятный запах. Во вторых шарик крутится легко и антиперспирант распредиляется хорошо.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Чистота лотоса фото

Производитель указывает что он не содержит спирта, может для кого-то это очень важно, но лично для меня не имеет значения!
Также, производитель указывает, что защита 48 часов. Я конечно сколько не выдерживает но 12 часа носила и меня он не подводил.

Защита от запаха и от мокрых пятен просто на высоте, я даже и не ожидала что столь бюджетный антиперспирант может так хорошо справляться с этой задачей.
Но в этом антиперспирант есть несколько минусов. Первый из них - это антиперспирант сохнет не очень быстро, и я думаю что это из-за того что в нем отсутствует спирт. Вторым более существенным минусом является то что он оставляет белые следы на тёмных вещах.

Лично я могу пережить эти два минуса за отличную защиту, а вы решайте сами.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Даже не ожидала такого результата.

BAZARBAY
Нужно купить такой,много хороших отзывов о нём!
Marishka777999n
И я много положительных отзывов читала на этот дезик.
Рыжа-я
А я больше твердые люблю дезики)
Умеющая думать
я подобными не пользуюсь, мне они как то не помогают(
annanyra
белые следы это частые спутники таких дезиков
nana nat
Люблю шариковые дезодоранты в последнее время
Лапушечка
хорошие, пользуюсь, мне нравятся…
Julia28121987
отличный
lydmula888
Хороший дезодорант
Эльвира Галкина
можно найти другой
Ленуська Я
Был у меня такой, хороший.
GOLUBENOK
Довольно неплохое средство