Отзыв: Фильм "Охранник" (2017) - Хороший боевик с Антонио Бандеросом!

Достоинства: Актерский состав, сюжет, экшн сцены, развязка
Недостатки: Нет особых для такого жанра
Только что посмотрела новый фильм 2017 года американского производства под названием "Охранник", который снят в жанре боевика или экшена и мне он понравился несмотря ни на что, посмотрела с удовольствием, но вкусы у всех и мнения разные.

Сюжет:
Главный герой устраивается ночным охранником в торговый центр и во время дежурства впускает девочку, которая бежит от банды убийц...
Актерский состав:
Главные роли здесь сыграли очень даже известные актеры: Антонио Бандерос (Двое - это слишком, Наемные убийцы) и Бен Кингсли (Обитель проклятых, Остров проклятых). Причем лично мне оба актера понравились в данных образах, смотрелись вполне органично.
Мнение:
Я иной раз люблю отдохнуть и посмотреть нечто подобное, сюжет пусть не особо оригинальный, но смотрела на одном дыхании, было несколько прямо напряженных моментов, да и вообще снято все достаточно динамично и постоянно приходится переживать за главных героев. Тем более выжить удастся немногим.
Бандерос молодец, находится вполне в приличной физической форме.
Было для меня и пару довольно трогательных моментов, смотрится все с интересом и увлечением.
В фильме присутствуют взрывы, перестрелки, сцены драк и тому подобное.
Идет данное кино всего полтора часа, так что время за его просмотром пролетает незаметно и точно мне не было скучно.
Развязка тоже приятная и закономерная.
Вывод:
Советую посмотреть фильм "Охранник" абсолютно всем без исключения! Может и вам понравится, для данного жанра вполне неплохо!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший боевик с Антонио Бандеросом!

Sansara888
Заинтересовали, надо посмотреть)
mary83s
На любителя конечно но мне понравился))
Николай171
Бандерас у меня уже в печёнках сидит