Отзыв: Мультфильм "Бумажки" (2015) - классный мультик
Достоинства: сделана в Росиии;)
Недостатки: не найдено
Всем привет!
Просмотр мультиков у нас периодически совместный с дочей. Данный мультик нестандартный-это привлекает внимание. Все герои бумажные, то есть как бы вырезаны из бумаги и вставлены в кадр. Все серии разные, имеют обучающую часть, в которой детям из бумаги предлагают сделать различные вещи от птички до мольберта, также происходит объяснение новых интересных слов. Сюжет пропитан добротой и теплом, никакой агрессии, как раз то что нужно нашим детям, так как большинство мультфильмов в наш время, особенно заграничного производства грубые и очень агрессивные! Рекомендую данный мультфильм к просмотру!
Время использования | 2года |
Общее впечатление | классный мультик |