Отзыв: Кафе "Библиотека" (Россия, Нижний Новгород) - Очень уютное местечко
Достоинства: Вкусная еда, большие порции, уютный интерьер, приветливый персонал, приемлемые цены
Недостатки: Слишком тесное расположение столов, громко играет музыка
Зашла в это кафе в первый раз случайно, была срочная необходимость быстро и вкусно покушать.
Расположение этого кафе очень удобное, на улице Большая Покровская, в центре инфраструктуры, рядом с автобусной остановкой и станцией метро.
Есть возможность позвонить и забронировать место за понравившимся столиком.
С первых минут мне там очень понравилось. Уютный интерьер, приветливый персонал и возможность почитать понравившуюся книгу из их персональной библиотеки.
Меню на любой вкус: пицца, салат, паста, мясные и рыбные блюда, десерты, винная карта.
Обслужили быстро, несмотря на полную посадку.
Еда очень вкусная и качественная. Порции большие. Подача интересная. Отдельное спасибо повару за свинину в сливочном соусе, такого нежного мяса я давно не ела. (фото свинины прилагается ниже)
Цены приемлемые. В среднем ушло на полноценный ужин с салатом и вторым блюдом, приблизительно 600 рублей.
Я порекомендовала данное кафе всем своим друзьям. Хочется приходить туда снова и снова.
Есть возможность позвонить и забронировать место за понравившимся столиком.
Обслужили быстро, несмотря на полную посадку.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |